Сушильная камера КС - 14ЦБ-6к
для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов, трав, овощей, макаронных изделий, мяса, рыбы. любого сырья.
Характеристики:
- собственное производство (компания Жар-ко)
- сушилка конвекционная, инфракрасная, нагревательный элемент - тэны.
- потребляемая мощность = 6 кВт (можно выставить 2 и 4 и 6 кВт), по желанию можно сделать от 380V и от 220V (3 фазы и 1)
- по желанию можно увеличить мощность до 12 кВт, чтобы быстрее просушить сырьё при больших температурах.
- терморегулятор (предел нагрева до 99 °C), шаг 1 °C
- материал камеры - термостойкий, негорючий, внутри оцинковка, возможно сделать нержавейку
- практически индивидуальная просушка каждого лотка горячим воздушным потоком
- объём камеры = 1 м³
- габаритные размеры = 180*120*60
- 20 уровней просушки (можно увеличить до 23)
- лотки для просушки (сетка — пищевая нержавейка, борта - алюминий, высота 2 или 3 см по желанию) до 4-5 кг сырья на 1 лоток.
- общая площадь просушки = 10 м²
- загрузка до 100 кг (зависит от вида сырья)
- принудительная вентиляция (от 0 до 800 м³/час, можно увеличить до 1600 м³/час), мощный центробежный вентилятор
- регулятор оборота вентилятора, плавная регулировка для выставления нужных значений
- вытяжка (влажного воздуха)
- термостойкая, пищевая уплотнительная резинка на двери (финская)
- вес изделия = около 120 кг
Стоимость = 104. 000, аналоги стоят 170-400 тыс. р.
Лотки продаются отдельно (стоимость 1. 400 р за шт. ), можно сделать усиленные
Каждые дополнительные 2 кВт увеличивают стоимость на 2. 500 р.
Шахматным смещением лотков можно добиться эффекта туннельной сушки.
При заказе, индивидуальный подход и конфигурация с вашими пожеланиями.
Данная модель хорошо себя зарекомендовала. На них высушено несколько тонн иван-чая по всей стране, грибы, ягоды, снеки (мясо). Я сам работаю на них.
Промышленное оборудование в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.