Тестоделитель GORIZONT применяется для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных.
Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления.
Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва. Основные технические характеристики Производительность (шт/час): 1000-2000 Масса тестовых заготовок (г): 100-600; 200-1000 Объем стандартного бункера (л): 50 Установленная мощность (кВт): 1, 5 Панель управления: ручная Напряжение (В/Гц): 380/50-60 Габариты ШхГхВ (мм): 570х1500х1480 Вес (кг): 440 Особенности Ручная панель управления Безупречная точность деления Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует более длительной работе оборудования Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции Выбор двух разных скоростей Корпус из нержавеющей стали Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали Работает бесшумно и без вибрации Экономный расход электроэнергии
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.