Садж (Мармит) - для поддержания температуры мяса, овощей, приготовленных на мангале. Используется для поддержания тепла шашлыка, курицы, котлет, гамбургеров, купат, кутаб, колбас, рыбы, картошки, лаваша, шаурмы, булочек и так далее. На открытом воздухе, например в беседке, веранде, балконе, Садж работает на углях, которые вы использовали на мангале, покупных древесных углях или свечах в гильзе. Поднос; Миска для углей; Подвес для миски, опоры для блюда;
УДОБСТВО
После приготовления на мангале, мясо на шампурах переносится к столу и снимается в одно блюдо в одном месте. Вам не придётся тыкать шампурами по тарелкам, бегать вокруг застолья, капать жиром на одежду гостей и на стол. Угли и зола находятся в миске, при аккуратном использовании, ваш стол останется чистым. КРАСОТА
Необычная многоуровневая посуда в центре стола. Посуда из нержавейки брутальна, но красива. Лёгкий запах дыма над столом, тепло, уют, тлеющие угольки, это почти что как загадочный восточный ритуал. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Вам не придётся угощать гостей последующими порциями холодного мяса, которое никому не нравится. Очень обидно, когда мясо на столе уже холодное, а угли в мангале ещё полны энергии. В течении пары часов, проведите время за приятной беседой, о температуре блюда можете не беспокоится, оно будет оставаться горячим. Тепло от углей будет приятно для гостей в беседке в осеннюю погоду. Для поддержания тепла на пару часов, нужно заполнить миску углями средней величины на 2/3. Миска с углями надёжно подвешивается между блюдом и подносом, на расстоянии 15-20 мм.
Кухонное блюдо в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.