С этим трехъярусным контейнером вы приготовите или разогреете в СВЧ в три раза больше блюд. И благодаря герметичности каждого яруса запахи не смешаются. При этом вы можете готовить одновременно рыбу, мясо и овощи. Подходит также для замораживания продуктов. А если какое-то блюдо поспело раньше других, просто выньте ярус из микроволновки, оставив в ней остальные. Герметичный контейнер для микроволновой печи, состоящий из трёх отделений, даёт вам возможность приготовить три разных блюда одновременно! При этом запахи из разных ярусов не перемешаются друг с другом. Если какое-то из приготавливаемых вами блюд будет готово немного раньше, чем все остальные, просто извлеките ярус с ним из СВЧ, оставив дозревать все остальные. В контейнере можно не только готовить, но и замораживать продукты. Режим температур от -20ºС до +110ºС. Подходит для мытья в посудомоечных машинах. Подробнее: Материал: пластик Диаметр: 20 см. Высота 16 см. В комплекте: 3 емкости и крышка, а также рецепты приготовления блюд. Пример рецепта: Перец, баклажаны и помидоры Ингредиенты: Нижний уровень: Один крупный красный перец или два средних. Средний уровень: 2 баклажана. Начинка для перцев и баклажанов на нижнем и среднем уровне: 300 г. мясного фарша, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, соль, петрушка, оливковое масло, панировочные сухари. Верхний уровень: 2 крупных крепких помидора, 2 зубчика чеснока, соль, петрушка, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей. Приготовление: Нижний уровень: Фарш перемешать с панировочными сухарями, мелко нарезанным чесноком, яйцом, нарезанной петрушкой и солью. Разрезать перцы пополам и наполнить получившейся смесью. Оставить немного начинки для баклажанов. Уложить перцы в нижнюю чашу контейнера, посыпать сухарями и сбрызнуть оливковым маслом. Средний уровень: Разрезать баклажаны пополам. Удалить часть мякоти и наполнить оставшейся мясной начинкой. Уложить в среднюю чашу контейнера, посыпать сухарями и сбрызнуть оливковым маслом. Верхний уровень: Разрезать помидоры пополам, посыпать солью по вкусу. Засыпать мелко порезанным чесноком, петрушкой, сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть крышкой. Поставить в микроволновую печь, готовить при мощности 600 Вт 15-17 минут. Убрать шпинат. Накрыть крышкой чашу с луком и держать в микроволновой печи еще 6-8 минут.
Посуда для СВЧ в Москве – купить по низким ценам, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.