Все наше мясо, с экологически чистых районов Байкала.
Опт, розница
Работаем как с частными клиентами, так и с кафе, барами, ресторанами и производствами
Все справки
Полный комплект документов
Нал и безнал Косуля живет среди чистой природы и питается травами, большинство из которых "краснокнижные". Мясо косули насыщенно витаминами группы В и РР, а так же множеством минеральных веществ: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, фосфор и натрий. Мясо очень нежное и легкоусвояемое Седло и окорок – самые нежные части туши. Одно из самых изысканных блюд из дичи – вырезка косули. Сложностей в приготовлении мяса косули никаких нет. Его варят, жарят, пекут, запекают в фольге. Особых специй, чтобы перебить запах, мясо косули не требует, вполне достаточно чёрного перца. Подают приготовленное мясо косули с тушёными овощами, рисом и картофелем. При жарке куски мяса можно натирать лимонным соком, чесноком или душистыми травами. Мясо косули используется в качестве хорошей начинки для пирогов. Отменными и сочными получатся и домашние котлеты из косульего мяса. Так же в наличии другая дичь