Пищевая Гималайская розовая соль, добытая вручную в горах Гималаях содержит от 82 до 92 микроэлементов, в отличие от поваренной (в которой их всего 2). Благодаря природной термической обработке в ней нет примесей и инородных веществ. Не смотря на свой почтенный возраст (более 200млн. лет), гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества. Применяется для приготовления пищи, консервировании, засолки мяса и морепродуктов. Помогает при расстройствах пищеварения, ослаблении иммунной системы. Показания к применению пищевой гималайской соли:
•Расстройства пищеварения.
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости.
•Болезни сердечнососудистой системы.
•Болезни мочеполовой системы.
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т. д. ).
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т. д. ).
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие).
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором.
•Проблемы с метаболизмом.
•Нарушения сна.
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т. д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой).
•Гипертония.
•Отравления.
•Водянка.
•Астма. Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни» В наличии соль крупного, среднего и мелкого помола.
Продажа продуктов в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.