Состав: базилик, майоран, мята, орегано, тимьян, розмарин, чабер.
По отдельности каждая из составляющих, входящая в состав прованских трав, является лечебной. Объединившись в приправу, все они создают вкусоароматическую гармонию, благотворно воздействующую на здоровье человека: способствуют расщеплению жирной пищи, служат хорошим дополнением к бессолевой диете и пробуждают чувственность. Употребляют прованские травы вместе с картофелем, рыбой, мясом, птицей, овощами. С ними получается ароматная выпечка (не сладкая). Смесь придает аппетитность и изысканность диетическим, пресным блюдам, супам, салатам и соусам. Уместно приправлять ей блюда французской и средиземноморской кухни.
Мы находимся в Краснодаре отправляем транспортной компанией большой выбор.