— Свежемороженая треска филе на коже. — Современная технология заморозки рыбы предусматривает применение морозильных установок интенсивного действия, позволяющих заморозить продукцию за несколько минут. Это так называемая «сухая заморозка». Основной принцип действия установки сухой заморозки – продукт помещается в камеру, где с высокой скоростью (5-7 м в секунду) перемещается охлажденный воздух температурой -35°– -40°С. Скорость замораживания находится в прямой зависимости от температуры воздуха и скорости его движения. — Корабли рыболовецкого флота оснащены установками сухой заморозки рыбы конвейерного типа, позволяющими максимально механизировать процесс заморозки и сократить время обработки свежей рыбы до минимума. — Через несколько минут охлажденная до нужной температуры рыба поступает на весовое устройство, где отделяется порция заданного веса, после чего ее укладывают в коробки, прокладывая полиэтиленовой пленкой. Строго соблюдаем температурный режим хранения. Благодаря чему, Вы всегда сможете приобрести у нас, морепродукты наивысшего качества! ☆ Доставим бесплатно по СПб, при заказе товаров от 4 т. р. ☆☆ Цена указана 1 кг. ☆☆☆ Оплата курьеру при получении товара, либо в офисе оптово-розничной базы. ☆☆☆☆ Безналичная форма оплаты, после заключения договора. Карточку предприятия, можно прислать на почту. _
Посмотреть и попробовать продукцию, можно по адресу: СПб. пр. Елизарова д 42 лит А. Режим пн. -пт. С 10 до 19. Сб 12 до 18
Заблудились, звоните мне, я подскажу!
Продажа продуктов в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.