ЗАКВАСКА ЛАКТОФЕРМ ЭKO ЙОГУРТ
Самый популярный кисломолочный продукт. Ферменты, которые содержатся в йогурте, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок. Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, производит омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых не реже, чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Цена указана за 1 пакет (упаковка 5 пакетов). Масса нетто: 2 гр.
Упаковка: фольгированный пакет
Состав: молочнокислые бактерии (Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus). Хранить при температуре от 0℃ до 6℃ – 12 месяцев, от -10℃ до -18℃ – 24 месяца.
Продажа продуктов в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.