РЕЗЮМЕ
Образование: 1997-2000 г. г. Черногорский механико-технологический техникум, квалификация - техник менеджер прядильного производства
2000-2001 г. г. Учебный центр профессиональной подготовки
г. Черногорск
Квалификация – продавец- кассир Опыт работы: 2002 -2008 г. г. - продавец (продукты, детская одежда, верхняя женская одежда, бытовая техника, цифровая техника) 2008-2010 г. г. - официант Г. Черногорск кафе «Гавань» 2010-2011г. г. - официант г. Абакан ресторан «Лимерик»
2011г. – МАУ «Черногорский ЦК и Д», должность старший официант 2012 г – МАУ «Черногорский ЦК и Д», переведена на должность администратора 2012 г. МАУ «Черногорский ЦК и Д», переведена на должность управляющего -Руководство производственной, коммерческой, финансово-экономической и социальной деятельностью предприятия питания. -Координация работы, организация деятельности работников, направленная на обеспечение высокого качества изготовления продукции блюд и высокого уровня торгового обслуживания потребителей. -Обеспечение своевременной поставки продовольственного сырья, полуфабрикатов, покупных товаров.
-Организация обеспечения производства материально- техническими ресурсами, сырьём, полуфабрикатами и продуктами питания, их получение, складирование, хранение, контроль качества. -Формирование штата сотрудников, четкое распределение их функций, обязанностей и ответственности, руководство персоналом, обеспечение высокого уровня организации и эффективности производства. -Организация оценки работы работников, оплате их труда и вознаграждения за конечные результаты. -Принятие компромиссных решений в случае возникновения конфликтных ситуаций в коллективе предприятия или во время обслуживания потребителей. -Создание на производстве базы данных с профессиональной гигиены и гигиены питания. -Осуществление контроля за исполнением работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования. -Знание, понимание и применение действующих нормативных документов. Профессиональные навыки и знания: -Опыт поиска и привлечения клиентов
-П К –уверенный пользователь
-Работа с программой R- KEEPER
-Работа с программой Store House
-Работа с программой Microsoft Office Word
-Работа с программой Microsoft Office Excel
-Программа 1С Торговля и склад
-Опыт общения с людьми
-Проведение тренингов с персоналом
О себе: Ответственна, исполнительна, коммуникабельна, работоспособна, легко обучаема, неконфликтна. Увлечения: Моя работа занимает фактически всё моё свободное время.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: женский; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.