Следую новым кулинарным движениям. Знание Славянской, Итальянской, Француской, Американской, Паназиатской кухонь. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль качества сырья. Знание своего дела, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, пунктуальность. Распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд. Знание устройства и принцип работы основного оборудования кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: мужской; Возраст: 24 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.