Активная жизненная позиция и здоровое чувство юмора. Мобильность, инициативность, ответственный подход к делу и к работе в целом. Хорошие организаторские способности и лидерские качества. Умение правильно расставлять приоритеты в работе и способна самостоятельно найти в короткие сроки нужный путь решения задач и проблем. Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей Управляющего. Хорошее знание складского и кадрового учета, основ и норм пищевого производства. Владение программами R-KEEPER‚ IIKO, Авента ‚ 1С: Предприятие 8. 2. Уверенный пользователь ПК и орг. техникой.
Образование: высшее; Опыт работы: 8 лет; Пол: женский; Возраст: 31 год; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.