Рассмотрю с проживанием. Адекватность, честность,
кухня Русская-Европейская. Повар -универсал, предпочтительно горячий цех, опыт работы в Ресторане, кафе формат ресторана, кафе столовой, повар горячего, холодного цеха, корпоративное питание, Мясо-рыбного цеха, заготовочного цеха, частично выпечка, хоспер, сувид, гриль, открытая кухня. Работа пароконвектоматах, пароконвекционные, индукциооные печах для профессиональной кухни, Обслуживание Банкетов, фуршетов. Знание Сан Пина, Д. О, и Д. И, ПОП, Стоял на всех процессах, цехах, заготовки, разделки, формовки, от начального процесса до отдачи готовой продукции по ТТК, Жарка, парка, тушение, бланширование и т. д, Коммуникабелен, Очень Чистоплотен! , Самокритичен, Легко обучаем, Добропорядочен, Требователен, и к самому себе, отношусь к работе Добросовестно, Написать можно многое, Люблю свою работу. Ищу грамотно поставленную работу, хорошую и стабильную оплату, с Добропорядочными Руководителями! Хороший коллектив! Рассмотрю Варианты, Я Гражданин Р. Ф. Не предлагать Японку и Фаст Фуд.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.