Большой опыт работы в сфере общественного питания.
(кафе, рестораны, корпоративное питание).
Ответственный, честный, аккуратный, позитивный, коммуникабельный.
Всегда нацелен на высокие результаты в работе.
Опыт открытия предприятий с "0".
Знание всех стандартных обязанностей шеф-повара
Знание различных кухонь - европейская, итальянская, русская, восточная, кавказская, гриль.
Умею очень вкусно готовить.
Без вредных привычек.
Готов вложить весь свой опыт и знания в новую работу.
Спасибо за внимание!
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.