Должностные обязанности и достижения:
Организация технологических процессов на кухне
поиск поставщиков продукции
закупка оборудования
контроль качества продуктов
разработка меню
ведение документации. Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля
поиск и обучение персонала
управление персоналом кухни
организация технологических процессов на кухне
контроль качества продукции
работа с поставщиками продукции
ведение отчетной документации. Функциональные обязанности: приготовление блюд
координация работы поваров
управление ценообразованием
управление материально-техническим снабжением. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Диплом национальной школы высшего кулинарного мастерства. Многократный призер кулинарных конкурсов. Член национальной гильдии шеф поваров.
Неоконч. высшее образование Кгтэи
2010, Факультет/специальность: Управление и менеджмент ресторанного бизнеса Гражданство — Россия
О себе
ОБРАЗОВАНИЕ: ВПУ-31 год обучения 1994-1997(повар)
КТТПП год обучения 1998-2002(технолог)
СТАЖ РАБОТЫ: 20 ЛЕТ МЕСТА РАБОТЫ:
ресторан СТАРЫЙ ЗАМОК(повар)
ресторан САДКО(повар)
ресторан ГРИЛЬЯЖ(су-шеф)
ОАОСИБПРОМТРАНС(СУ-ШЕФ)
загородный клубБУЗИМ(зав. производством)
клуб ПИРАМИДА(зав. производством)
ресторанSTEAK BULS BAR” (ШЕФ-ПОВАР)
STEAK-BAR" GRILSON"(ШЕФ-ПОВАР)
Гостиничный комплекс "ТАЙГА"(ШЕФ-ПОВАР)
Гастрономическое ателье"ГРУША"(Москва)
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.