-опыт работы в московских ресторанах итальянской/испанской/европейской/авторской кухни
-работа с иностранными шеф-поварами (Филиппо Паолини, Джузеппе Тодиско, Джей Миллер, Адриан Кетглас и др)
-умение работать в команде, нацеленность на результат, умение работать в стрессовых и не запланированных ситуациях, умение быстро реагировать на поставленные задачи а также решать конфликтные рабочие ситуации и др.
-составление технологических карт, заполнение документации, работа с поставщиками и фирмами
-дополнительная и полная информация по телефону или на собеседовании
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 28 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.