Открытие ресторана с "нуля", составление меню, кондитерское производство (в т. ч изготовление праздничных тортов до 25 кг), технологические и калькуляционные карты, набор персонала, обучение персонала, закупка оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация выездных банкетов. Управление коллекивом из 50 человек. Знание испанской, французской, итальянской, немецкой (пивное меню), русской кухни. Работа с шеф поварами из Испании, Италии и Франции. Работа с программами Rkeeper, Shouse V3 и V4. Проведение мастер классов для компании Indesit. Консультации по разработке меню и помощь в организации работы ресторана, в качестве консультанта. Креативность, умение вести переговоры, дипломатичность, знание вин, составление винной карты.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 19 лет; Пол: мужской; Возраст: 39 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.