•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Контроль соблюдения санитарных норм.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Набор и обучение персонала.
•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
Дополнительная информация:
Программы и уровень владения:
Word опытный
Excel опытный
Internet опытный
Outlook опытный
R-Keeper опытный
S-house опытный
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
•Коммуникабельность.
•Лидерство.
•Стрессоустойчивость.
•Организаторские способности.
•Умение работать в команде.
•Творческий подход к работе.
•Умение анализировать.
•Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
03. 2015 - по н. в.
Су-шеф
royal-bar, Москва
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации. 04. 2013 - по 03. 2015
Шеф-повар
клуб, Зеленоград
Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с большим количеством гостей. Имею опыт открытия заведения с «нуля», от закупки оборудования до набора персонала и составления меню. организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд, инвентаризация 01. 2010 - 03. 2013
Шеф-повар
Ресторан Владивосток, Москва, полная занятость
Координация деятельности сотрудников кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Контроль качества продуктов.
Участие в обучении и адаптации новых поваров.
Проведение инвентаризации.
Составления меню 05. 2008 - 11. 2009
Шеф-повар
Ресторан Фреш Кафе, Москва, полная занятость
Координация деятельности сотрудников кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль качества продуктов. Участие в обучении и адаптации новых поваров. Проведение инвентаризации 11. 2007 - 05. 2008
Шеф-повар
Ресторан Чин-Чин, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, состовление тех карт, соблюдение сан норм, разработка меню 05. 2007 - 11. 2007
Су-шеф
Рыбный Базар, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, тех карты, найм на работу 06. 2005 - 11. 2006
Су-шеф
N-joy, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, состовление тех карт.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 13 лет; Пол: мужской; Возраст: 31 год; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.