НА ПОДРАБОТКУ, ВРЕМЕННО ИЛИ СОВМЕЩЕНИЕ! без вредных привычек, аккуратный, доброжелательный, пунктуальный, честный -главный критерий в жизни и на работе, работа в ресторанах, столовых, кейтеринговые компании, кафе, разработка меню(сезонное, авторское, банкетные, по спросу предложений), обучение персонала, закупка продуктов, подбор и закупка оборудования для кухни, работаю вместе с персоналом на кухне(не отсиживаюсь за компьютером в кабинете), уживаюсь и нахожу общий язык с любым коллективом, открытие кухни с,, 0,,
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 25 лет; Пол: мужской; Возраст: 44 года; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.