Цель: Должность управляющий, заместитель управляющего, администратор, заведующая производством, технолог на предприятие Общественного питания. Образование:
1998г. -2000г. Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания.
Присвоена квалификация-технолог. Сдача итоговых государственных экзаменов
По специальности:
Технология приготовления пищи, напитков и коктейлей (отлично)
Организация обслуживания в коммерческой деятельности в П. О. П. (отлично)
1980г. -1983г. Профессионально-техническое училище №41
Повар-пекарь на суда Заграничного плавания.
Дополнительное образование:
1997г. Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания.
Курсы по специальности – администратор.
1998г. Санкт-Петербургский Экономико-технологический институт
Курсы по специальности – руководитель предприятия торговли, менеджер.
Опыт работы:
03. 2015 г. -02. 2017 г.
АО «Туррис», пансионат «Балтиец» - Начальник службы Общественного Питания.
Обеспечение услуги «Шведский стол» в соответствии с утвержденным стандартом. Ведение и сдача отчетности в соответствии с утвержденными нормативами и документами. Соблюдение требований стандартов и регламентов на объекте, подбор персонала и проведение собеседований с кандидатами. Проведение инвентаризаций, проверок санитарного состояния торговых залов, производственных помещений, обеспечение чистоты территории. Постановка задач и участие в разработке меню, контрольных проработок блюд. Согласование и утверждение нового меню, контроль за оформлением блюд в соответствии с с установленными нормами и требованиями, контроль соблюдения технологии приготовления. Формирование штата в зависимости от объемов загрузки. Работа с гостями.
06. 2014 г. -02. 2015 г.
ООО «Торговый Дом» Перекресток» - Начальник собственного производства (мясного). Организация работы производства, контроль операций по изготовлению полуфабрикатов, готовой продукции. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления. Соблюдения санитарных норм, сроков реализации, условий хранения. Документальное обеспечение в программе РХ, управление персоналом.
12. 2010 г. - 07. 2014 г.
Общество с Ограниченной Ответственностью «Главная линия» - Управляющая столовой
столовая Школы Младших Специалистов (Воинская часть, Большой пр., В. О., д. 102) столовой Михайловской Военной Артиллерийской Академии
Основные обязанности:
-Обеспечение питания курсантов в столовой Военной Академии в количестве 1000 человек.
-соблюдение санитарных норм и правил, сроков реализации продукции, контроль за качеством приготовления блюд, ведение документации, отчетность, работа с контролирующими органами, заказ и контроль приема продуктов питания.
2004г. - 2010 г.
Закрытое Акционерное Общество «Ковчег» - Генеральный директор
Основные обязанности:
-Полное руководство коллективом кафе в составе до 24 человек
-Анализ финансово-хозяйственной деятельности
-Заключение договоров, работа с поставщиками, с государственными организациями.
-Закупка товара.
-Работа с поварами, контроль
-Составление меню, технологии,
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 24 года; Пол: женский; Возраст: 51 год; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.