- подготовка и организация открытия (8концепций) - контроль и сопровождение подрядных работ -подбор и закупка оборудования - стандартизация рабочих процессов - подбор и обучение персонала, формирование штатного расписания
-организация работы торговых точек с учетом всех нормативных требований, и формирование пакета документов - контроль взаимодействия структурных подразделений и служб обеспечения - разработка и внедрение предложений ассортимента товаров и услуг - формирование стандартов для обслуживающего персонала и контроль их выполнения - оперативное управление всеми структурными подразделениями - бюджетирование (операционное и инвестиционное) - контроль ФОТ - заключение договоров с поставщиками - планирование стратегического развития предприятия - формирование и внедрение мотивационной системы оплаты труда - мотивация
Образование: высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: женский; Возраст: 38 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.