Уважаемые покупатели! Один-два раза в неделю возможны встречи в центре и на Кольце, время и станции по согласованию, в остальные дни - у турникетов станции "Котельники" или в Люберцах. Отправка почтой возможна при 100%-ной предоплате на карту Сбербанка или телефон (+150 руб. к цене, только заказной бандеролью с предоставлением номера бандероли для отслеживания на сайте Почты России, по требованию - фото квитанции об отправке), отзывы от своих покупателей предоставляю. Связь по почте и телефону.
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ:
- отправлять наложенным платежом;
- меняться;
- вести длительную переписку;
- отвечать по СМС. 1. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. 2002. 320 с. Для СПО.
Книга абсолютно новая. Цена 250 р. 2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для НПО. 2002. 416 с. Цена 250 р. 3. Коснырева Л. М. и др. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. 2005. 320 с.
Книга абсолютно новая. Цена 250 р. 4. Касьянов Г. И. Технология продуктов детского питания. 2003. 224 с. Книга абсолютно новая. Цена 250 р. 5. Калинина В. М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. 2004. 432 с.
Книга абсолютно новая. Цена 250 р. 6. Андросов В. П. и др. Производственное обучение профессии "повар". Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. 2007. 96 с. Для НПО. Мягк. обл. Книга абсолютно новая. Цена 100 р. 7. Андросов В. П. Производственное обучение профессии "повар". Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. 2006. 112 с. Для НПО. Цена 100 р. 8. Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов. 2001. 272 с. Для НПО.
Книга абсолютно новая. Цена 250 р. 9. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л. Кулинария. Повар-кондитер. 2000. 328 с. Учебник для НПО.
Книга абсолютно новая. Цена 250 р. 10. Мартинчик А. Н. и др. Микробиология, физиология питания, санитария. 2011. 352 с. (обложка другая)
Книга абсолютно новая. 300 р. 11. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи. 2004. 272 с.
Книга абсолютно новая. 250 р. 12. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. 2007. Книга абсолютно новая. 250 р. 13. Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. 2005. 304 с. Книга абсолютно новая. 250 руб.