Условия:
- зарплата. + бонусы % + оплачиваемый отпуск, больничный лист
- бесплатное обучение
- карьерный рост
- оформление в соответствии с ТК РФ.
Должностные обязанности:
- руководить работой персонала ресторана,
- вести графики работы подчиненного персонала,
- контролировать встречу гостей ресторана,
- принимать заказы на банкеты,
- следить за поддержанием чистоты и порядка и правильностью сервировки столов,
- проводить инструктаж сотрудников в начале каждой рабочей смены.
Требования:
- знание меню (содержание, кулинарная характеристика блюд, характеристика алкогольных и безалкогольных напитков, способ подачи, цена),
- знание стандартов сервиса, стандартов качества обслуживания посетителей,
- опыт организации работы линейного персонала,
- знание R-keeper обязательно.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Работа менеджером в Москве, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.