Требования:
Образование среднее специальное по направлению кондитер, технология продукции общественного питания, организация обслуживания на предприятиях общественного питания.
Опыт работы от 1 года, по специальности повар в мясной цех, порционирование мясных полуфабрикатов,, знание требований и стандартов, предъявляемых к качеству сырья и готовой продукции, технологий приготовления блюд знание санитарно-эпидимиологических требований.
Обязанности:
Производство питания (изготовление холодных / горячих блюд, салатов) для а/к и столовой в соответствии с установленными требованиями производства и стандартами качества;
обеспечение температурного контроля;
контроля сроков реализации;
контроль соблюдения технологий при приготовлении блюд;
обеспечение хранения продуктов питания;
контроль точности выполнения заказа, подачи блюд и порядка расчета с клиентами, своевременное выполнение поступающих заказов на приготовление блюд.
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное питание.
График работы сменный.
Работа в аэропорту "Домодедово".
Работа поваром в Москве, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.