Должностные обязанности:
- Заказ сырья для планомерной работы торговой точки
- Контроль и ввод приходов в программу StoreHouse
- Обеспечение выпуска продукции в соответствии с установленными для смены плановым заданием в ассортименте, объеме и качестве, отвечающим требованиям по качеству и безопасности
- Контроль и учет расходного сырья
- Контроль и учет количества приготовленной продукции в течение смены
- Организация и контроль рациональной загрузки и работы оборудования
- Организация и контроль работы поваров и мойщиц на кухне
- Контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины, требований охраны труда и техники безопасности
- Контроль соблюдения санитарных норм пищевого производства
- Ведение отчетных документов по смене.
Требования:
- Аналогичный опыт работы от 1 года, опыт работы в должности су- шефа.
- Опыт работы в сетевых проектах
- Знание методов и принципов управления кухней
- Знание технологии производства продуктов питания
- Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства.
Условия:
- График работы 5/2, с пн- пт 09. 00-18. 00, сб-вс с 08. 00 - 17. 00 (выходные плавающие)
- Официальное оформление по ТК РФ
- Заработная плата от 35000 руб. + премии, выплаты 2 раза в месяц
- Место работы в пешей доступности от ст. метро "Пр. Просвещения", пр. Энгельса, д. 154
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Вакансии в Москве без опыта работы, поиск работы от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.