Обязанности: координировать работу сотрудников кухни в отсутствии шеф-повара, контролировать качество полуфабрикатов и блюд, составлять заявку на сырье и т. д., приготовление горячих и холодных блюд согласно технологич. картам.
Требования: профильное образование или опыт работы в ресторанах, опрятность, ответственность, организаторские способности, исполнительность, физическая выносливость, творческий подход к делу, наличие сан. книжки
Условия: место работы на выбор
1)в ресторане "Европа", сменный график 2/2 (14 ч. ). З/п от 30 тыс. руб. Стажировка, профессиональное развитие и карьерный рост.
2) в ресторане "Охотников", сменный график сутки через двое с 9ч., з/п от 30 тыс. руб.
3) в ресторане "Узбекистон", график 2/2 (3/3), с 9 до 24ч = от 30 тыс. руб
По вакансии звоните, пожалуйста, в будни пн-пт с 9 до 18ч
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Работа поваром в Москве, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.