Опыт работы в пекарнях, кафе, ресторанах, столовых. Знание и умение работать со всеми видами теста. Отличное знание технологического процесса замеса, расстойки, выпечки, приготовления, калькуляции, товарного соседства, сроков и норм хранения, норм СанПин, знание кухонного оборудования. Составление и проработка технико-технологических карт, составление меню, инвентаризация, снятие остатков. Пекарь-технолог, повар-универсал 5 разряда.
Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Производство, сырьё, с/х; полный день; Образование: среднее специальное; Стаж работы: 9; Пол: женский; Возраст: 40;
Резюме сотрудников Мурома в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.