Печи конвекционные применяются для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Конвекционная печь, электромеханическое управление. 600 х 400 мм или GN1/1 глубиной минимум 20 мм (в комплект не входят) (ШхГхВ) 780х715х562 мм, термостат 50-250ºС, таймер 0-60´, расстояние между противнями 77 мм, внутри и снаружи нержавеющая сталь, электропитание 220В/380В, 50Гц, 4, 5-6, 7 кВт (регулируемая при помощи кнопки FAST). Страна-производитель: Италия. _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Мытищах, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.