Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Описание: Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 6, 5Номинальное напряжение, В 400/230Частота тока, Гц 50Материал изготовления камеры черный металл, покрытый эмальюПанель управления электромеханическаяКоличество двигателей 2Количество уровней 4Размер противня, мм 600х400Максимальная температура внутри камеры, °С 270Пароувлажнение +Габаритные размеры, мм 800х835х514Масса, кг 57, 5
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Нальчике, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.