Оборудование для пекарен и хлебокомбинатов. Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 270 С), режим комбинированный (нагрев до 270 С) с периодическим впрыском пара.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 35, 582
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 2х0, 16=0, 32
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0, 11
Номинальное напряжение, В: 400/230
Время разогрева печи до: 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более: 18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин: 1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 3
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. : 1
Габаритные размеры, мм: 1520х1400х2145
Масса, кг, не более: 550
Комплексное снабжение оборудованием предприятий обработки и производства пищевой продукции и хлебо-булочных изделий.
Промышленное оборудование в Нефтеюганске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.