С нуля организую открытия ресторан, банкетный зал, кафе, бар. Рекомендовать по покупке оборудования, установить автоматизация ресторана, Создание и управления сайтом, организовать технологического процесса в ресторане, Подбор персонала и обучение Европейским стандартами сферы услуг. Подбор оборудование, мебель, посуда, текстиль и т. д, качественный закупки продукции бара и кухни, разработка меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up), мой опыт работы 17 лет, 1998 — 2014 работал в сфере ресторана бармен, шеф повар, управляющий, директор. Есть большой опыт. Заработная плата ДОГОВОРНАЯ. По договоренностью можно и после открытые управлять ресторан! Есть большой база клиентов.
Туризм, рестораны Полный день Мужчина, 35 лет, среднее специальное образование, опыт работы 18 лет, не готов к командировкам, переезд возможен
Резюме сотрудников Нижегородского района в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.