Конвекционная печь КЭП-4 (4 уровня 400х600 мм, камера нерж., эл. механ., без противней)Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, кВт 6, 5Номинальное напряжение, В 400/230Частота тока, Гц 50Материал изготовления камеры нержавеющая стальПанель управления электромеханическаяКоличество двигателей 2Количество уровней 4Размер противня, мм 600х400Максимальная температура внутри камеры, °С 270Пароувлажнение +Габаритные размеры, мм 800х835х515Масса, кг 60Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. Шкаф р
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Нижневартовске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.