Общая площадь выпечки, м² 2, 7*
Размеры противня, мм, не более 450х600*
Производительность, шт. /за одну выпечку:
- батон 0, 5 кг (4 шт. на подовом листе) 20*
- батон 0, 3 кг (6 шт. на подовом листе) 60*
- мелкоштучные изделия, массой 0, 15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120*
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) 30*
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) 35*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 23, 5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50 - 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм, не более 1167х1218х1472
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более, 1167х1218х2200
Масса, кг, не более 365
Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Промышленное оборудование в Нижнем Новгороде, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.