Основные характеристики
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 3
Объем камеры 0. 14 м³
Количество уровней в одной камере 1
Формат емкостей хлебная форма №7
Температурный режим от 20 до 270 °С
Время разогрева 40 мин.
Напряжение 220 В, 380 В
Мощность 15. 6 кВт
Ширина 1300 мм
Глубина 980 мм
Высота 1650 мм
Вес (без упаковки) 410 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий.
Особенности: Площадь подов: 2. 2 м² Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные Регулируемые по высоте ножки
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Нижнем Новгороде, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.