Шеф-повар
Опыт в аналогичной должности: 3 года
Образование: среднее специальное
График: сменный
Место жительства: Москва
Профессиональная сфера:
Шеф-повар / Заведующий производством
Опыт работы
итальянские рестораны
С июля 2004 по настоящее время
су-шеф, шеф повар
1-ресторан"труффальдино"-3года, повар хол и гор цеха 2-ресторан"сесто-сенсо"-2года, поар хол и гор цеха(пиццмейкер)
3ресторан "максимус"-2год, су-шеф 4-ресторан "сесто-сенсо"1год 3 мес помошник шеф-повара 5-ресторан "максимус" с2013 и продолжаю работать-шеф-повар Образование
Колледж сферы услуг №44, среднее специальное 2004-2006г.
Специальность: повар
4 разряд
Профессиональные навыки
О себе:
Работал с тремя итальянскими шеф поварами
Джузеппе Стояно‚Сальваторе Никотра‚Эрос Франчиоззи
контроль качества питания‚
- приготовление пищи по технологическим картам‚
- работа по меню‚
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚
- соблюдение стандартов сервиса компании.
знание итальянской кухни
Дополнительная информация
Семейное положение: женат
Дети: есть
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 12 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Нижнего Новгорода в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.