Требования:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии со стандартами
• Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
• Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Опыт работы в пищевой промышленности, профильное образование, умение работать в команде, усидчивость. Наличие санитарной книжки.
Условия работы:
Белая ЗП, трудоустройство по ТК, корпоративное питание.
Адлерский район, работа на территории Аэропорта - Сочинский филиал, один из филиалов крупной российской компании с филиалами в СПБ, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Симферополь.
Производство, сырьё, с/х; сменный график; Опыт работы: не имеет значения;
Работа поваром в Нижнем Новгороде, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.