Должен знать:
организацию и технологию производства
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них
основы рационального и диетического питания
нормы расхода сырья и полуфабрикатов
стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов
виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
правила эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
Должностные обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Мы предлагаем:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Обучение.
Возможность карьерного роста.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 3 лет;
Вакансии в Нижнем Новгороде без опыта работы, поиск работы от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.