Опыт работы 8 лет 4 месяца Апрель 2017 — по настоящее время
5 месяцев
ООО "Паралель" -ХОРОШИЕ РЕСТОРАНЫ. Ресторан "ГАВРОШ"
Ростовская область Су-шеф. Опыт работы
Период работы:
С февраля 2014 года по настоящее время (7 месяцев)
Должность:
Шеф-повар (Полная занятость)
В организации:
ООО "Аргентум" кафе ШТРУДЕЛЬ, г. Ростов-на-Дону
Должностные обязанности:
Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный и кондитерский цеха.
Соблюдение технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
Управление производственным персоналом (повар, тех. персонал)- подбор, обучение, расстановка кадров.
Заказ, контроль качества сырья.
Проведение инвентаризации, проработок новых и сезонных блюд. Подготовка и ввод нового меню. Расчет себестоимости блюд.
Ведение документооборота по производству.
Период работы:
С апреля 2013 по октябрь 2013 года (6 месяцев)
Должность:
Старший менеджер (Полная занятость)
В организации:
ООО "Дон-Траст" Сеть ресторанов "Якитория", г. Ростов-на-Дону
Должностные обязанности:
Открытие двух ресторанов "Якитория"с нуля - Работа с персоналом- (подбор, тренинги, аттестация). Ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации, Ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков выхода на работу персонала. Контроль и организация работы официантов и линейных менеджеров (в подчинении до 25 человек). Урегулирование конфликтных ситуаций.
Соблюдение и контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Период работы:
С февраля 2011 по апрель 2013 года (2 года и 2 месяца)
Должность:
Повар, и. о. старшего повара (Полная занятость)
В организации:
ООО "Паралель"- "Хорошие рестораны" - ресторан "Мезанин", г. Ростов-на-Дону
Должностные обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами (кухня французская). Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Своевременное и полное выполнение заказов.
Исполнения обязанностей на время замещения старшего повара -
проведение интсруктажа по технологии приготовления блюд, контроль качества приготовляемых блюд, работа с документацией, работа с поставщиками, организация работы смены. контроль и соблюдение норм СЭС. Составление графика работы персонала кухни. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Проведение инвентаризации- обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей.
Период работы:
С августа 2010 по январь 2011 года (5 месяцев)
Должность:
Повар-универсал (Полная занятость)
В организации:
Ресторан "ИЛЬ ПАТИО", г. Ростов-на-Дону
Должностные обязанности:
Приготовление блюд холодного, горячего и ролл бара (кухня Италия, Япония), организация рабочего места. Своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Период работы:
С марта 2010 по июнь 2010 года (3 месяца)
Образование: высшее; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 25 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Норильска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.