Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 4 полки, размером 530х470 мм. Диапазон регулировки температуры от 40 до 85 °С. Распределение тепла в камере происходит за счёт естественного движения тёплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечный шкаф устанавливается отдельно или в составе технологической линии с пекарным шкафом.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Новодеревянковской, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.