V93 нчали выпускать на знаменитой Мэнхайской чайной фабрике в 2005 году, но рецепт был известен еще с 1993г. Чай завоевал свой первый приз на 13-м Шанхайском Национальном Конкурсе Чайной Культуры в 2006 году. С тех пор рецепт V93 считается образцом совершенства для шу пуэров в форме точа. Настой имеет красно-золотой насыщенный цвет, приятный густой аромат с древесными нотами и мягкий обволакивающий вкус. Несмотря на то, что чай готов к употреблению уже сейчас, с течением времени этот уникальный пуэр станет еще более исключительным. Эта То Ча первой партии 2014 года более густая и насыщенная в сравнении с V93 2009 года. Такой чай отлично подойдёт для первого знакомства с пуэром и на каждый день.