Мастер- класс по столовому этикету в ресторане "Magic Hall"
- Понятие "куверт" и полная сервировка.
- Виды обслуживания и сервировок.
- Использование полотняной салфетки, столовых приборов, обращение с бокалами.
- Что можно, а чего категорически нельзя делать во время трапезы?
- Silent service code - безмолвное общение гостя и официанта.
- Что делать с телефонами, зубочистками, губной помадой, бумажными салфетками, дамскими сумочками и прочими "вызовами" за обеденным столом?
Отработка знаний и навыков сразу же на практике - во время обеда.
Начало в 13: 00.
Меню:
*Салат из свежих овощей
*Рулет из куриного филе и картофельное пюре
*Намура (ливанский десерт - манный пирог, пропитанный цветочной водой, с лимонной цедрой)
*Чай/кофе Стоимость участия: 2000 рублей (меню включено). Мастер-класс проводит Ярослава Анабарская - консультант по этикету, специалист в области международных отношений по образованию, гостья прямых радиоэфиров и телепрограмм, автор статей по этикету для взрослых и сказок для детей.
Мастер на час в Новокузнецке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.