Участие в start-up проектах (ресторан Филе и Бар Q2). Знание программ MASTER-R, R-keeper, Capital, Store-house. Подбор помещений, разработка концепции, проектирование, согласование, дизайн, разработка меню, ценообразование, набор и обучение персонала, маркетинг.
Хорошо развиты лидерские качества, нацелен на результат, умею работать в команде, принимать решения и отвечать за них, пунктуален, ответственен.
Образование: высшее; Опыт работы: 12 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Новомосковска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.