Назначение: формирование и жарка во фритюре пончиков классической формы.
Конструкция состоит из:
-Фритюрной ванны,
-Ручного крана-дозатора,
-ТЭНОв;
-Блока управления;
-Поддона для выкладки продукции со стоком;
-Крана для слива жира.
Кран-дозатор позволяет формировать изделия из теста любой плотности, сохраняя их однородность и правильную форму. Он легко снимается, разбирается и может подвергаться мытью в посудомоечной машине. Масса получаемого изделия может регулироваться от 20 до 40 г.
Производитель
Атеси (Россия) Гарантия: 12 мес.
Характеристики
- Материал изготовления: нержавеющая сталь; - Количество пончиков для одновременного приготовления: 15 шт; - Время приготовления порции: 40 сек. ; - Температура: +50 …+190 °С; - Время разогрева: 25 мин. - Ванна объемом: 16 л; - Фритюр объемом: 8 л; - Дозатор: 6 л; - Производительность: 200 шт/час. В комплектацию входят щипцы для выкладки пончиков. Большой ассортимент оборудования для общепита: холодильное оборудование, оборудование для фастфуда, пивное оборудование, барный инвентарь, барное стекло, столовые приборы, столовая посуда – ВСЕ В НАЛИЧИИ! Также имеется оборудование б/у. Напишите запрос - незамедлительно ответим.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Новосибирске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.