Льняная мука – источник ценнейшего белка и клетчатки. Способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и ожирения. Отличается высоким содержанием калия, селена и магния. Источник ценнейшего белка, клетчатки и микроэлементов
не содержит глютена
улучшает моторику кишечника, предупреждает запоры
помогает нормализовать уровень холестерина
нормализация веса
Льняную муку добавляют в дрожжевое и пресное тесто для выпечки пирожков, булочек, оладий и блинов. Ее можно добавлять в первые и вторые блюда: супы, соусы, запеканки. Или использовать в составе панировочной смеси для приготовления котлет и биточек. Источником микроэлементов, наряду с овощами и зеленью, традиционно является мука из семян злаков и масличных культур. И льняная мука «Компас здоровья» - несомненный лидер. Состав: Натуральная мука из льняного жмыха.
Пищевая ценность 100 г:
жиры – 10 г,
белки – 36 г,
углеводы – 9 г.
Энергетическая ценность 270 ккал.