Состав: мука пшеничная в/с, сахар, порошок яичный, разрыхлители - пирофосфат натрия кислый, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». Способ приготовления: к содержимому пакету добавить 100 мл (1/2 стакана) теплой воды или молока и 100 г размягченного сливочного масла или маргарина быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на две части, выложить слоем 1 см в смазанную жиром форму и выпекать в 15-20 минут при температуре 180-200С. Выпеченные коржи охладить, смазать кремом, джемом или вареньем и соединить. Масса нетто 400 г. Пищевая ценность 100 г концентрат белки 6, 6г, жиры - 1, 5; углеводы - 59, 8. Энергетическая ценность 279 ккалНе содержит ГМО. "Продажа оптом и в розницу. Доставка. Действуют дополнительные скидки. "
Продажа продуктов в Новосибирске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.