Профессиональные навыки
Знание стандартов обслуживания в ресторанной сфере.
Опыт руководства коллективом свыше 40 человек.
Планирование и корректировка бюджета.
Опыт антикризисного управления.
Формирование и анализ отчетной документации.
Оптимизация расходов.
Контроль себестоимости.
Проведение маркетинговых исследований и акций.
Организация банкетов и шоу-программ.
Уверенное управление коллективом.
Проведение тренингов с персоналом.
Выполнение поставленных задач.
Проведение инвентаризации баров и производства ресторана
Контроль работы всех подразделений заведения.
Знание R-Keeper, MS-Office, ПК-пользователь. Личные данные
Целеустремлённость, инициативность, умение создать и работать в команде, хорошие организаторские способности, исполнительность.
Водительские права категории В.
Иностранный язык английский - разговорный.
Семейное положение: женат, сын 15 лет, дочь 4 года. Дополнительные сведения
2003 - Конкурс барменов «Finland Cup 2003», Р. Б. г. Минск, член жюри.
2002 - 1-й Национальный конкурс барменов «Beefeater Chalenge», Р. Б. г. Минск, председатель дегустационного жюри.
Образование: высшее; Опыт работы: 27 лет; Пол: мужской; Возраст: 49 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Новосибирска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.