Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Программа обучения: -Барный инвентарь и оборудование, барное стекло. -Крепкие напитки. Основы. Краткая история. -Введение в профессию, с первого дня за барной стойкой. -Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд. -Скоростные навыки работы. -Коктейли. Основы миксологии. -Вино. -Кофе. -Чай. -Способы трудоустройства. -Отчетность и снятие остатков. Инвентаризация. Дополнительно к программе базовых курсов барменов предоставляется: -Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston" -Практика на базе школы ресторанного бизнеса "Boston" -Практика в ресторане, баре, кафе Новосибирска -Свидетельство об окончание курса: Бармен-баристаа так же помощь в трудоустройстве с предоставлением рекомендательного письма (для осо
Услуги в Новосибирске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.