Программа обучения: - Типы предприятий общественного питания. Я и ресторан. - Моё рабочее место. Инвентарь, посуда, оборудование. - Основы кулинарии. - Современные тенденции составления меню. - Кухни народов мира. - Санитарные правила и гигиенические нормативы. - Калькуляция. Нормативное сопровождение деятельности. - Презентация блюд. Эстетика. - Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов. - Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов. - Работа с технологическими картами. Дополнительно к программе базовых курсов поваров предоставляется: -Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston" -Практика в ресторане, винном баре Новосибирска -Свидетельство об окончание курса: Повара так же помощь в трудоустройстве с предоставлением рекомендательного письма (для особо отличившихся студентов школы)
Услуги в Новосибирске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.