Аппарат шоковой заморозки 10- G/N 1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиТехнические характеристики: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2, 0Номинальное напряжение, В 230Полезный объем камеры, м3 0, 33Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18Время для замораживания, мин 0. 240Номер хладагента R404AОбщая масса хладагента, кг 1, 67Количество полок в камере, шт. 10Масса продукта для охлаждения, кг 42Масса продукта для замораживания, кг 25Габаритные размеры, мм 800х900х1640Масса, кг 182Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукт
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Новом Уренгое, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.