Комплексное оснащение «под ключ» предприятийобщественного питания: • Технологическое проектирование (в соответствии с требованиями СНиП, СЭС, пожарнойбезопасности) и включает в себя: - технологическую расстановку оборудования- составление спецификации на оборудование- расстановку оборудования с привязкой к системам энерго-, водоснабжения иканализации- проектная документация• Консультационные услуги и подбор оборудования (с учетом специализации предприятия, формата, производственной загруженности, вида обслуживания)• Технологическое проектирование• Доставку оборудования• Проведение монтажных и пусконаладочных работ• Обучение и инструктаж персонала Заказчика по вопросам эксплуатации оборудования• Гарантийное и послегарантийное обслуживаниеОснащение предприятий пищевой промышленности: • Проектирование объектов промышленного холода (мясных, рыбных и молочных производств, птицефабрик, овощехранилищ, холодильных низкотемпературных складов и камер заморозки)• Расчет и подбор холодильного оборудова
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Новом Уренгое, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.